Короткий рассказ о печати лотерейных билетиков для государственных лотерей и промолотерей а также про их различия

В завязке статьи вы узнаете, что все, что зависит реализаций государственных лотерей контролируется государством. Денежные розыгрыши в Российской Федерации возможны только государственные. Тем не менее, получить выигрыш в государственную лотерею допустимо не только наличные — выигрышами также бывают земельные участки, квартиры, дома, машины и другое.

Изготовление лотерейных билетиков для денежной лотерей контролируется отдельным законом. ИФНС надзирает выигрышный фонд, оборудование для проведения лотерей, помимо этого контролируется желание выпустить билеты для лотереи.

Производить талоны для лотерей допускаются печатные салоны с соответствующей лицензией от налоговой.

К проиводственным мощностям лотерейных билетов и непосредственно к полиграфическим фирмам, которые предлагают выпустить билеты для лотерей, идет в ход ряд обязательных правил:

  • Использование для печати специальной бумаги.
  • Использование специального дизайнерского макета
  • Применение специфических красок для производства лотерейного билета
  • Использование следующих защитных мер печати, например водяные знаки, ирисовые раскаты, микротекст, сетки и проч.
  • Ко всему прочему каждый лотерейный билет для лотерей обладает специфичным кодом

Делать промолотереи имеют возможность все. Рекламные лотереи предпринимают в целях рекламы компании или продукта. Участие в лотерее не оплачивается, необходимо лишь приобрести материал, который принимает участие в лотерее. А призы оплачивает устраивающая промолотерею компания. Выигрыши в такой лотерее допускаются разные, но чаще всего это товар рекламируемой фирмы.

К билетикам для промолотереи нет таких строгих правил. Выпуск билета для лотереи и подготовку его дизайна сумеет взять на себя любая типография. Их дизайн подчиняется фантазиям и желаниям рекламодателя. Однако, осторожность при желание сделать лотерейные билеты не будет лишней. Частенько талоны для промолотереи изготавливают под видом картонной или пластиковой карты с защитным скретч слоем, под ним скрыты сведения о выигрыше или номер.

Вышеуказанные скреч карты смотрятся так: напечатать лотерейные билеты

В данной заметке на сайте «Умная полиграфия» вы будете в состоянии подробнее узнать про изготовление лотерейных билетиков, о типах и разнообразии области применения билетов для лотерей.